
गुरुदेव है कहाँ रे तू | Gurudev Hai Kaha Re Tu
Stavan

Lyrics of Gurudev Hai Kaha Re Tu by Stavan.co
He Sooni Ye Poori Dharti Jo Nahi Hai Tu
Meri Hai Itni Araj Ab Darsh De De Tu
Gurudev! Hai Kahan Re Tu
Agumesh! Hai Kahan Re Tu
Hai Suna Sab Bhavya Jan Ka Raahbar Hai Tu
Main Bhi Hoon Mukti Ka Pyasa, Sang Le Le Tu
Gurudev! Hai Kahan Re Tu
Agumesh! Hai Kahan Re Tu
Mann Mein Sada, Jinvani Base, Jo Amrit Sane Meethe Bain
Hai Jeevan Kancha, Samadhi Bhara, Jo Karuna Bhare Denon Nain
Apne Jeevan Se Sada Hi Raah Dikhaye Tu
Main Bhi Charnon Mein Pada Mera Haath Thame Tu
Gurudev! Hai Kahan Re Tu
Agumesh! Hai Kahan Re Tu
Jin Bhakti Teri, Guru Preeti Teri, Shivan Se Bhari Sadhana
Vairagi Jeevan, Bhagwan Ka Darshan, Mukti Ki Bas Chahana
Bhoole Meri Bhoolkar Bhi Neha Lutaye Tu
Mukti Path Chalne Ke Hit Saadhan Dilaye Tu
Gurudev! Hai Kahan Re Tu
Agumesh! Hai Kahan Re Tu
हे सूनी ये पूरी धरती जो नहीं है तू
मेरी है इतनी अरज अब दर्श दे दे तू
गुरुदेव! है कहाँ रे तू
अगुमेश! है कहाँ रे तू
है सुना सब भव्य जन का राहबर है तू
मैं भी हूँ मुक्ति का प्यासा, संग ने ले तू
गुरुदेव! है कहाँ रे तू
अगुमेश! है कहाँ रे तू
मन में सदा, जिनवाणी बसे, जो अमृत सने मीठे बैन
है जीवन कंचा, समाधि भरा, जो करुणा भरे देनों नैन
अपने जीवन से सदा ही राह दिखाये तू
मैं भी चरणों में पड़ा मेरा हाथ थामे तू
गुरुदेव! है कहाँ रे तू
अगुमेश! है कहाँ रे तू
जिन भक्ति तेरी, गुरु प्रीति तेरी, शिवन से भरी साधना
वैरागी जीवन, भगवन का दर्शन, मुक्ति की बस चाहना
भूले मेरी भूलकर भी नेह लुटाये तू
मुक्ति पथ चलने के हित साधन दिलाये तू
गुरुदेव! है कहाँ रे तू
अगुमेश! है कहाँ रे तू
© Vandan Pitliya
Listen to Gurudev Hai Kaha Re Tu now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।