
जय जयकार जी पर्वाधिराज जी | Jai Jaikaar Ji Parvadhiraaj Ji
Dhairya Rathod
Paryushan | Bhakti

Lyrics of Jai Jaikaar Ji Parvadhiraaj Ji by Stavan.co
Parv Paryushan aaya chhaayi
Parv Paryushan aaya chhaayi,
Khushiyo ki bahaar ji
Satya ahinsa daya dharm ki,
Gunje jai jaikaar ji
Kshama ki jyot jagaane aaya,
Jaino ka tyohar ji...
Ho jaijaikaar ji,
Ho jaijaikaar ji
Parvadhiraaj ji,
Ho jaijaikaar ji (2)
Jaise nadiya me Ganga hai, vriksho me chandan hai,
Vaise parvo ka maharaja, maha parv Paryushan hai (2)
Paryushan ki gunj rahi hai mahima dasho dishao me
Abhay amaari syadvaad ke rang oode fizao me
Tyaag tapassya tap sadhan se
Tyaag tapassya tap sadhan se,
Harta jo andhakaar ji
Jiyo aur jine do ka,
Jo karta hai prachaar ji
Paap aacharan harne aaya,
Jaino ka tyohar ji...
Ho jaijaikaar ji,
Ho jaijaikaar ji
Parvadhiraaj ji,
Ho jaijaikaar ji (2)
Dev guru aur dharm ke path par, chalne ka ye utsav hai
Bhagya jaga vitarag banane, wala maha mahotsav hai (2)
Kshama veersya bhushanam hai,
Mukti ka aadhar ji
Saare aagam aur grantho ka,
Paryushan hai saar ji
Kshama ka prem lutaane aaya,
Jaino ka tyohar ji...
Ho jaijaikaar ji,
Ho jaijaikaar ji
Parvadhiraaj ji,
Ho jaijaikaar ji (2)
पर्व पर्यूषण आया छाई
पर्व पर्यूषण आया छाई,
खुशियो की बहार जी
सत्य अहिंसा दया धर्म की,
गुंजे जय जयकार जी
क्षमा की ज्योत जगाने आया,
जैनो का त्योहार जी...
हो जयजयकार जी,
हो जयजयकार जी
पर्वाधिराज जी,
हो जयजयकार जी (2)
जैसे नदिया में गंगा है, वृक्षो मे चंदन है,
वैसे पर्वो का महाराजा, महा पर्व पर्यूषण है (2)
पर्यूषण की गुंज रही है महिमा दशो दिशाओ में
अभय अमारी स्यादवाद के रंग ऊड़े फिजाओ में
त्याग तपस्या तप साधन से
त्याग तपस्या तप साधन से,
हरता जो अंधकार जी
जियो और जिने दो का,
जो करता है प्रचार जी
पाप आचरण हरने आया,
जैनो का त्योहार जी...
हो जयजयकार जी,
हो जयजयकार जी
पर्वाधिराज जी,
हो जयजयकार जी (2)
देव गुरु और धर्म के पथ पर, चलने का ये उत्सव है
भाग्य जगा वितराग बनाने, वाला महा महोत्सव है (2)
क्षमा वीरस्य भूषणम है,
मुक्ति का आधार जी
सारे आगम और ग्रंथो का,
पर्यूषण है सार जी
क्षमा का प्रेम लुटाने आया,
जैनो का त्योहार जी...
हो जयजयकार जी,
हो जयजयकार जी
पर्वाधिराज जी,
हो जयजयकार जी (2)
© Dhairya Rathod
Listen to Jai Jaikaar Ji Parvadhiraaj Ji now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।