
लिख दो म्हारे रोम रोम में | Likh Do Mhare Rom Rom Me
Vaibhav Bagmar

Lyrics of Likh Do Mhare Rom Rom Me by Stavan.co
Likh do mhare rome rome mein
Arihanta ro naam prabhu (2)
Likh do mhare rome rome mein
Arihanta ro naam prabhu
Likh do mhare rome rome mein
Sheesh par mhare rishabh nath ji,
Mathe ajit prabhu ro naam (2)
Kaana par hare sambhav nath ji,
Aankhya me abhinandan naam (2)
Naak par prabhu sumti likh do,
Hotan padma prabhu ro naam
Likh do mhare rome rome mein
Arihanta ro naam prabhu
Likh do mhare rome rome mein
Jeebh par suparshwa nath ji,
Mukh par chandra prabhu ro naam (2)
Anguthe mhare suvidhi nath ji,
Haata par sheetal prabhu naam (2)
Hatheliyan par shreyansh nath ji,
Angaliyan vasupujya ro naam
Likh do mhare rome rome mein
Arihanta ro naam prabhu
Likh do mhare rome rome mein
Kanth par mhare vimal nath ji,
Gardan par prabhu anant ro naam (2)
Chhati par mhare dharam nath ji,
Nabhi par prabhu shanti ro naam (2)
Pet par mhare kunthu nath ji,
Peeth par arr nath ro naam
Likh do mhare rome rome mein
Arihanta ro naam prabhu
Likh do mhare rome rome mein
Kandhe par mhare malli nath ji,
Palkan par munisuvrat ro naam (2)
Kalai par nami nath ji,
Vaksh par nemi nath ro naam (2)
Saans saans par parshwanth ji,
Hriday me mahavir ro naam
Likh do mhare rome rome mein
Arihanta ro naam prabhu (2)
Likh do mhare rome rome mein
Arihanta ro naam prabhu
Likh do mhare rome rome mein
लिख दो म्हारे रोम रोम में
अरिहंत रो नाम प्रभु (2)
लिख दो म्हारे रोम रोम में
अरिहंत रो नाम प्रभु
लिख दो म्हारे रोम रोम में
शीश पर म्हारे ऋषभ नाथ जी,
माथे अजित प्रभु रो नाम (2)
काणा पर हरे सम्भव नाथ जी,
आँख्याँ में अभिनंदन नाम (2)
नाक पर प्रभु सुमति लिख दो,
होटन पद्म प्रभु रो नाम
लिख दो म्हारे रोम रोम में
अरिहंत रो नाम प्रभु
लिख दो म्हारे रोम रोम में
जिभ पर सुपार्श्व नाथ जी,
मुख पर चंद्र प्रभु रो नाम (2)
अंगूठे म्हारे सुविधि नाथ जी,
हाथा पर शीतल प्रभु नाम (2)
हथेलियाँ पर श्रेयांश नाथ जी,
अंगलियाँ वासुपूज्य रो नाम
लिख दो म्हारे रोम रोम में
अरिहंत रो नाम प्रभु
लिख दो म्हारे रोम रोम में
कंठ पर म्हारे विमल नाथ जी,
गर्दन पर प्रभु अनंत रो नाम (2)
छाती पर म्हारे धर्म नाथ जी,
नाभि पर प्रभु शांति रो नाम (2)
पेट पर म्हारे कुंथु नाथ जी,
पीठ पर अर नाथ रो नाम
लिख दो म्हारे रोम रोम में
अरिहंत रो नाम प्रभु
लिख दो म्हारे रोम रोम में
कंधे पर म्हारे मल्लि नाथ जी,
पलकों पर मुनिसुव्रत रो नाम (2)
कलाइ पर नामी नाथ जी,
वक्ष पर नेमि नाथ रो नाम (2)
साँस साँस पर पार्श्वनाथ जी,
हृदय में महावीर रो नाम
लिख दो म्हारे रोम रोम में
अरिहंत रो नाम प्रभु (2)
लिख दो म्हारे रोम रोम में
अरिहंत रो नाम प्रभु
लिख दो म्हारे रोम रोम में
© Vaibhav Bagmar Official
Listen to Likh Do Mhare Rom Rom Me now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।