
मन प्रेम पुष्प से भर लेना (मिच्छामि दुक्कडम) | Man Prem Pushp Se Bhar Lena (Michhami Dukkadam)
Swasti Mehul
Michchhami Dukkadam | Stavan

Lyrics of Man Prem Pushp Se Bhar Lena (Michhami Dukkadam) by Stavan.co
Man Prema-pushp Se Bhar Lenaa
Meri Bolee, Meri Kerani Se
Ya Krodh Kabhi Aa Jaane Se
Bhool Hui Vyavhaar Mein Jo
Ya Dukh Pahunchaa Anjaane Se
Dil Ke Saare Dwaar Khol Ke
Maaf Muje Tum Kar Denaa
Sabse Kshama Aur Sabko Kshama
Aapas Mein Bhee Kar Lenaa
Man Prema-pushp Se Bhar Lenaa
O, Man Prema-pushp Se Bhar Lenaa
Krodh Bhav Aa Jaane Se
Man Ashaant Jo Hua Kabhi
Kahe-sune Avashbda Jo Maine
Bhool Samajhnaa Unhen Sabhee
Bair Bhav Aur Maan Tyaag
Man Prema-pushp Se Bhar Lenaa
Sabse Kshama Aur Sabko Kshama
Shuddh Hriday Se Kar Denaa
Man Prema-pushp Se Bhar Lenaa
Man Prema-pushp Se Bhar Lenaa
Hain Veeron Ka Ye Alankaar
Pal Mein Saba Kuch Ye Sulajhaayen
Swasti Mahake Jag Mein Uski
Jo Bhav Kshama Ka Apanaaen
Anjaane Mein Jo Thes Lagee
Man Soch-soch Phir Pachhtaayen
Sabko Kshama Aur Sabse Kshama
Aao Phir Se Hum Muskaaen
Man Prema-pushp Se Bhar Jaaen
Man Prema-pushp Se Bhar Jaaen
मन प्रेम-पुष्प से भर लेना
मेरी बोली, मेरी करनी से
या क्रोध कभी आ जाने से
भूल हुई व्यवहार में जो
या दुःख पहुंचा अनजाने से
दिल के सारे द्वार खोल के
माफ़ मुझे तुम कर देना
सबसे क्षमा और सबको क्षमा
आपस में भी कर लेना
मन प्रेम-पुष्प से भर लेना
ओ, मन प्रेम-पुष्प से भर लेना
क्रोध भाव आ जाने से
मन अशांत जो हुआ कभी
कहे-सुने अवशब्द जो मैंने
भूल समझना उन्हें सभी
बैैर भाव और मान त्याग
मन प्रेम-पुष्प से भर लेना
सबसे क्षमा और सबको क्षमा
शुद्ध हृदय से कर देना
मन प्रेम-पुष्प से भर लेना
मन प्रेम-पुष्प से भर लेना
हैं वीरों का ये अलंकार
पल में सब कुछ ये सुलझाएं
स्वस्ति महके जग में उसकी
जो भाव क्षमा का अपनाएं
अनजाने में जो ठेस लगी
मन सोच-सोच फिर पछताएं
सबको क्षमा और सबसे क्षमा
आओ फिर से हम मुस्काएं
मन प्रेम-पुष्प से भर जाएं
मन प्रेम-पुष्प से भर जाएं
© Swasti Mehul Music
Listen to Man Prem Pushp Se Bhar Lena (Michhami Dukkadam) now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।