
उत्तम क्षमा मिच्छामि दुक्कड़म | Uttam Kshama Michhami Dukkadam
Vaibhav Bagmar
Michchhami Dukkadam | Stavan

Lyrics of Uttam Kshama Michhami Dukkadam by Stavan.co
Khamemi Savve Jiva
Savve Jiva Khamantu me
Mitti me Savva Bhooesu
Veram Majjham Na Kenai.
Sabhi Jeev ko Aaj Mai Kshama Karta Hu,
Sabhi Jeev bhi Mujhko Kshama Daan Karen.
Bhoomi Ke Sabhi Jeevon Se Meri Maitri Hai,
Kisi Se Mera Vair Na Koi Shatru Hai.
Uttam Kshama...Michchhami Dukkadam...
Samvatsari...
Mahaparv Aaya,
Karun Sabse, Khammat Khamana
Hoo...Michchhami Dukkadam Svikaarna (2)
खमेमि सव्वे जीव
सव्वे जीव खमन्तु मे
मित्ति मे सव्वा भूएसु
वेरं मज्झं न केणइ।
सभी जीव को आज मैं क्षमा करता हूँ,
सभी जीव भी मुझको क्षमा दान करें।
भूमि के सभी जीवों से मेरी मैत्री है,
किसी से मेरा वैर ना कोई शत्रु है।
उत्तम क्षमा... मिच्छामि दुक्कड़म...
संवत्सरी...
महापर्व आया,
करूँ सबसे, खम्मत खमाना
हूँ... मिच्छामि दुक्कड़म स्वीकारना (2)
© Vaibhav Bagmar Official
Listen to Uttam Kshama Michhami Dukkadam now!
Over 10k people are enjoying background music and other features offered by Stavan. Try them now!

Jain Choghadiya Today - शुभ समय देखें
जानें हर दिन के शुभ-अशुभ मुहूर्त और चोगड़िया के आधार पर सही समय का चुनाव करें। धार्मिक कार्य, यात्रा, और महत्वपूर्ण निर्णयों के लिए जानें कौनसा समय सबसे अनुकूल है।